-1 garrafa de vinho branco ou clarete
-1 laranja
-1Pêra
-2 Pêsegos
-1 cálice de licor Marrasquino
-1cálice de Grand marnier
- 12/15 pedras de gelo
-água com gás
Preparo:
Corte a laranja em fatias finas,coloque em uma jarra e regue com o Marrasquino e o Grand Marnier e deixe repousar por 30 minutos.Descasque a pêra e os pêssegos,corte em cubos e coloque na jarra.Despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente.Acrescente o gelo e um pouco de água com gás.
Dica: Pode preparar a receita utilizando champange.
Chili Kisses,
Sophia Andrade
hmm, tem uma cara boa danada!
ResponderExcluirpena que não tenho as coisas em casa pr fazer :/
passa lá no blog que tem post novo:
http://efusivamentedeselegante.blogspot.com/
beijo :*
Ameiii a nova cara do blog!
ResponderExcluirestá muitoo lindo!!
Bjss
Parabénss, meninas!
xD
HUmm, ficou lindo hein, deve ser uma delícia!!
ResponderExcluir